黨建工作
當前位置: 首頁/黨建工作
商務局離退休黨員“三個結合”學黨史
發布時間:2021-03-10 14:29
信息來源:昆明市商務局

根據中央、省、市、局黨組開展黨史學習教育的安排部署,結合離退休干部的實際,3月4日昆明市商務局離退休三支部開展“黨史學習教育”主題黨日活動,傳達學習習近平總書記黨史學習教育動員大會上的講話精神,安排支部開展黨史學習教育。

圖片1

通過學習,離退休黨員深刻認識了黨史學習教育的重大意義,黨員一致認為,要切實提高思想認識和政治站位,自覺把學習黨史同學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,同增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”結合起來,同回顧老同志們的艱苦奮斗史和優良革命作風結合起來,做到政治自覺,學史時理、學史增信、學史崇德、學史力行,不斷提高判斷力、政治領悟力、政治執行力,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。

圖片2

支部書記李義同志希望大家在黨史學習教育中,認真學習黨史學習教育的必讀書目,積極參加實踐體驗活動,相互交流學習心得體會,共同進步提高。同時要充分發揮離退休黨員的自身優勢和作用,廣泛宣傳黨史故事,傳承黨的光榮傳統和優良作風。

昆明市商務局離退辦

2021年3月5日

欧美a级中文完在线看完整版