公示公告
當前位置: 首頁/公示公告
《生物多樣性公約》第十五次締約方大會(COP15)小百科宣傳服務項目購買計劃的公示
發布時間:2021-05-06 16:03
信息來源:昆明市商務局

根據《中華人民共和國政府采購法》《中華人民共和國政府采購實施條例》《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見》(昆政辦〔2016〕34號)《昆明市商務局購買服務管理辦法》《昆明市商務局關于印發〈昆明市商務局項目資金管理辦法〉的通知》(昆商務〔2019〕81號)及COP15云南省籌備工作專項資金有關規定,結合《<生物多樣性公約>第十五次締約方大會(COP15)小百科宣傳服務項目比選方案》,開展COP15)小百科宣傳服務購買工作,需要采取政府購買服務的方式進行,昆明市商務局作為該項目政府購買服務的主體,特編制購買計劃如下:

一、 預算資金

38萬元(大寫:叁拾捌萬元整)。所需資金從預算安排的“COP15大會云南展專項經費”中列支。

二、 服務內容

(一)項目名稱:聯合國《生物多樣性公約》第十五次締約方大會( COP15)小百科宣傳服務項目

(二)項目目的:配合COP15的召開,使昆明市廣大市民、云南社會各界更好的了解COP15的相關情況及知識,助力大會順利召開。

(三)項目內容:

1、 “COP15小百科”的編撰

按照COP15云南省籌備辦的要求,供應商應有足夠的能力收集、整理、編輯至少包含以下內容的文字、圖片,使之成為一個完整的“ COP15小百科”宣傳品。

1. 1習近平總書記對全世界發出的邀請

1. 2生物多樣性釋義

1. 3保護生物多樣性的意義

1. 4《生物多樣性公約》介紹

1. 5  COP15介紹

1. 6 COP15大會會標介紹

1. 7 COP15為什么選擇昆明

1. 8 云南的生物多樣性介紹

1. 9 COP15對云南的重要意義

1. 10 云南省廣大人民群眾怎樣參與COP15

2、 “COP15小百科”美術排版設計

圖文設計簡潔易讀、美觀大方,容易被大多數人閱讀和理解,形式方便發放和攜帶。

3、 宣傳品的制作

3. 1 頁數:12+4P

3. 2 冊數:20萬冊

3. 3 開本:32開

3. 4 紙張:封面 200克銅版紙,覆亞膜。內頁 157克銅版紙

3. 5 裝訂:騎馬訂

4、 “COP15小百科”發放

4. 1范圍及對象:昆明市及云南省內的機關、企事業單位、學校、鄉鎮社區、市民等

4. 2 制定具體和有效的發放服務方案,例如具體的機關企事業單位、學校、社區等的名單、數量和發放時間和方式等。

(四)驗收標準

1、 設計方案達到COP15云南省籌備辦“COP15小百科”驗收小組的驗收要求。

2、 供應商按照合同約定數量交貨驗收。

3、 足夠證明發放范圍和數量的照片和視頻等材料。

4、 供應商提供的產品必須是全新、符合合同要求和行業質量標準產品;

5、 按COP15云南省籌備辦審定的尺寸、內容、簽樣稿為準,印刷墨色均勻,圖稿清晰,不出現缺頁、倒頁、白頁等質量問題;

6、 紙張要求以合同要求的紙質要求為準;

7、 供應商需先提供印制品小樣,經COP15云南省籌備辦認可后才能進行批量印制;

8、 供應商所交付的所有印制成品的質量必須與實際定標樣本質量一致;

9、 產品嚴格按照防潮、防水包裝處理。

10、 產品無侵犯知識產權及他人人身權利的行為。

三、 承接標準

服務企業應當具備下列條件:

1、 供應商具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,應是經國家工商行政管理部門登記注冊,具有獨立承擔民事責任的能力、獨立承擔招標項目的能力和獨立履行合同的能力沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結或破產狀態并具有完成本項目能力的獨立企業法人。

2、 具備云南省新聞出版局核發的書刊準印證,經營范圍應與本項目的需求相符。

3、 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,供應商應提供2018-2020年任意一年度經審計的財務報告,至少包括資產負債表、現金流量表、利潤表和審計報告及財務情況說明的復印件,成立不滿1年的,提供自成立至今財務報表(包括資產負債表、利潤表、現金流量表)。

4、 具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,供應商應提供提供2010年1月至今任意連續3個月依法繳納稅收和繳納社會保障資金的證明(成立未滿2個月的提供成立以來的稅收和社保資金繳納憑證或相關情況說明;依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金)。

5、 信用要求:根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知-財庫〔2016〕125號》相關要求,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商拒絕其參與本次比選。

四、 服務數量、標準、期限、效率等要求

1、 宣傳品的數量:20萬冊

2、 時間

2. 1 設計交付:2021年5月14日前

2. 2 制作交付:2021年5月20日前

2. 3發放:昆明市范圍內10萬冊,省內其他州市10萬冊,發放時間為2021年5月22~30日。

3、 驗收交付地點:昆明滇池國際會展中心

4、 深化、修改設計方案應在通知發出48小時之內完成。

5、 供應商需自行制定發放方案,確保按照要求在規定時限內覆蓋昆明市和云南省范圍。

6、 發放過程和結果均需提供發放過程和結果的照片、視頻、收據等,證明宣傳冊不被丟棄而造成浪費。

注意:為倡導COP15大會的辦會主旨,本項目的設計、印刷工藝和發放過程均需要貫穿綠色、環保、低碳理念。采用可重復利用材料、節能環保的技術和低碳的服務方案,對環境影響降到最低的供應商會在比選過程中將獲得權重加分。

五、 購買方式

按照《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見》(昆政辦〔2016〕34號)等相關文件要求,該項目為自行采購方式,按照我局內控制度實施。

六、 報名方式

請將本企業簡介及資質、設計方案、發放方案、樣品、業績、報價等資料自行編制成比選文件,2021年5月12日17:00前將電子版發送到cop15_zlzsb@163.com,沒有發送比選文件并電話確認(電話:0871-67011826)的視為報名不成功。經我局甄選后擇優至少邀請三家供應商現場比選,受邀供應商將比選文件等資料5份以紙質方式密封后在比選會當天帶到比選會場。比選時間另行通知。

若對此購買服務項目有異議,請在公示期間,將意見反饋至昆明市商務局。

監督電話:0871-63331806

公示時間:2021年5月7日至5月12日(5個工作日)。

昆明市商務局

2021年5月6日

欧美a级中文完在线看完整版