會展資訊
當前位置: 首頁/會展資訊
第二屆鄭州食品博覽會信息
發布時間:2021-05-25 17:29
信息來源:昆明市商務局

各有關單位:

“第二屆鄭州食品博覽會”組委會誠邀我市相關企業參展。經我局與組委會對接了解,現將展會信息發布如下,請各意向參展單位主動與組委會聯系,積極參展。

一、 展會基本情況

由河南省商務廳、商務部外貿發展事務局、鄭州市人民政府主辦,河南省博覽事務局、鄭州市商務局、鄭州市農業農村工作委員會承辦的“第二屆鄭州食品博覽會”(以下簡稱“食博會”)定于2021年8月3日至5日在鄭州國際會展中心舉辦。本屆食博會將突出國際化、高端化、精準化、市場化和實效性,規劃展覽面積3.3萬平方米,約合國際標準展位1500個,將匯聚世界500強企業、跨國公司、國內食品百強及行業龍頭企業,開展專題推介、產銷對接、項目洽談、展覽展示等主要活動,全力打造食品全產業鏈商品交易、信息共享、技術交流和招商引資的合作平臺,積極培育國內一流食品行業品牌展會,提升食品產業競爭優勢,助推食品產業高質量發展。

二、 展位配置及收費標準

(一)標準展位(3m×3m):7800元/個。

配置:圍板、地毯、洽談桌一張、折疊椅兩把、公司中英文楣板、220V電源插座一個、射燈兩盞。

(二)室內光地展位(36㎡起):800元/平方米。

配置:室內光地,參展企業需自行承擔展臺搭建、裝飾、場館管理等相關費用。同通過大會資質審核的企業方可參與搭建。

備注:報名截止日期為2021年7月20日,河南省博覽局將依據企業報名順序確認展位位置。

三、 組委會聯系方式

聯系人:楊志遠 0371-63688927,15136297178

郵 箱:zhangfujie1111@126.com

昆明市商務局

2021年5月25日

欧美a级中文完在线看完整版