工作動態
當前位置: 首頁/工作動態
云南省商務廳召開物流行業促進座談會
發布時間:2021-06-21 17:18
信息來源:昆明市商務局

為深入了解物流行業發展情況,聽取物流企業對行業發展、行業管理等方面的意見建議,切實做好支撐我省萬億級物流產業建設政策謀劃,省商務廳分管副廳長于2021年6月2日上午主持召開物流行業座談會,共16家物流企業、協會負責人參會。

會上,各參會單位充分發言,在物流行業協會、行業發展、行業管理等方面建言獻策,并從企業遇到的實際問題和困難出發,提出需要政府幫助協調解決的事項,物流產業處對企業提出的問題一一進行回應。省商務廳分管副廳長表示,希望物流企業能充分發揮行業自律,調動行業發展積極性,抱團發展;企業作為市場主體,要充分參與市場競爭,適應市場發展,發揮市場對行業的激勵作用;對企業遇到的困難問題,省商務廳一定會盡力協調解決,為行業發展提供支持。

欧美a级中文完在线看完整版