公示公告
當前位置: 首頁/公示公告
昆明市商務局關于“昆明市會議活動等級評定規則(試行)”編撰制訂有關工作購買服務計劃的公示
發布時間:2021-06-28 12:05
信息來源:昆明市商務局

根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購實施條例》、《昆明市財政局關于規范昆明市政府購買服務的通知》(昆財綜﹝2020﹞9號)、《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦﹝2016﹞34號)、《昆明市財政局關于印發〈2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄〉的通知》(昆財綜﹝2020﹞33號)等有關要求,“昆明市會議活動等級評定規則(試行)”項目納入政府購買服務,昆明市商務局作為該項目購買服務的主體,編制購買服務計劃如下:

一、購買服務項目名稱

昆明市會議活動等級評定規則(試行)

二、預算資金

10萬元(大寫:壹拾萬元整),所需經費從2021年度部門預算“昆明市會展業發展專項資金-會展活動等級評定專項工作經費”中列支。

三、工作內容及要求

根據《昆明市會展促進條例》、《昆明市人民政府辦公廳關于昆明市會展業發展的實施意見》(昆政辦〔2016〕162號)等有關規定,參照《昆明市會展活動管理辦法》、《昆明市會展業發展專項資金管理試行辦法》,按照整體推進、分步實施、公平公正原則,堅持規范化發展,委托第三方服務機構在具備相關資質的情況下編撰制訂“昆明市等級評定規則(試行)”。具體內容包含:(一)完成“昆明市會議活動等級評定規則(試行)”起草調研并出具調研報告;(二)結合我市會展業發展情況,對制訂“昆明市會議活動等級評定規則(試行)”進行可行性分析并出具可行性分析報告;(三)負責“昆明市會議活動等級評定規則(試行)”的編制撰寫,對評分細則的劃分和評分標準依據進行分析;(四)負責對“昆明市會議活動等級評定規則(試行)”撰寫的文稿進行公開征求意見;(五)負責開展昆明市會議活動等級評定規則(試行)專家評審會和專題討論會,并出具專家評審意見和專題討論會會議紀要;(六)按質按量完成各階段工作,積極反饋工作進度,及時溝通工作中遇到的問題并提出解決方案。

四、承接標準

(一)總體要求

1.通過工商、稅務年檢,持有效企業法人營業執照,具備履行本項目必須的統計、分析、研究等能力,并具有獨立簽約主體資格的經營機構。

2. 具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供近一年的財務報告或報表(新成立的公司如無法提供相關材料,可提供基本賬戶的銀行資信證明或其他材料進行說明)。

3. 信譽良好,要求近三年在行業內無不良記錄或不恰當履約引起的合同中止、糾紛、爭議、仲裁和訴訟記錄(報價人自行承諾);未在“信用中國(http://www.creditchina.gov.cn/)”上有被列入失信被執行人記錄、重大稅收違法案件當事人名單且在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有政府采購嚴重違法失信行為記錄,需提供網站的信用查詢截圖(查詢時間為公告發布之日起至購買服務計劃公示截止時間止)。

4.具備會展業調研、編制撰寫相關工作的能力。

5.能夠及時就會展業調研、編制撰寫工作要求同我局及相關方面聯絡溝通一致。

(二)工作職責及時間安排

1.起草調研并出具調研報告(2個月內完成);

2.進行可行性分析并出具可行性分析報告(1個月內完成);

3.編制撰寫,對評分細則的劃分和評分標準依據進行分析,形成初稿(1個月內完成);

4.征求意見,對文稿修改完善(2個月內完成);

5.召開專家評審會和專題討論會,并出具專家評審意見和專題討論會會議紀要(1個月內完成)。

(三)人員要求

1.熟悉國內外會展業發展基本情況,具備編撰研究能力;

2.了解會展行業發展趨勢,熟悉昆明會展活動情況;

3.應具有創新精神,能夠在昆明會展活動等級評定工作中提出獨特意見和建議。

五、服務期限

2021年 12月31日前完成。

六、購買方式

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦﹝2016﹞34號)等相關文件要求,該項目為自行采購方式,我局將通過政府購買服務的方式,召開第三方服務機構比選會,根據參選機構能力、方案及報價等因素,確定一家實施機構,并簽訂合作協議。

七、報名方式

參加機構請將本機構報價、簡介(含營業執照、法人身份證復印件等)、業績情況、工作方案等資料以電子檔形式發送到我局指定電子郵箱(591196989@qq.com),并電話確認(聯系電話:0871-63112416)。我局評審后擇優至少邀請三家機構參加現場比選,受邀機構將比選材料(一式五份),以紙質方式密封后在比選會當天帶到比選會場。比選會時間地點另行通知。

八、報名時間

2021年6月28日至7月2日,超過該時限不再受理報名事宜。

九、公示時間

2021年6月28日至7月2日(5個工作日),在我局官方網站上進行公示,征集或邀請相關企業報名參選。

昆明市商務局

2021年6月25日

欧美a级中文完在线看完整版