公示公告
當前位置: 首頁/公示公告
“2021年昆明市會展人才培養及培訓”工作第三方企業購買服務比選結果公示
發布時間:2021-07-09 09:47
信息來源:昆明市商務局

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號)等文件的規定及工作安排,我局于2021年7月5日下午召開了“2021年昆明市會展人才培養及培訓”工作第三方服務機構比選會。本次比選會參評機構共3家:昆明會展產業促進會、中匯會議會展服務(云南)有限公司、云南際豐文化傳播有限公司。在機關紀委全程監督下,經過我局評分組綜合評定,擬確定昆明會展產業促進會為我局“2021年昆明市會展人才培養及培訓”工作第三方服務機構承接主體?,F將評選結果向社會進行公示,如有異議,可通過以下途徑和方式提出意見:

一、 填寫《公示意見反饋表》,通過信函方式將意見寄至:昆明市呈貢區市級行政中心3號樓509室,并請在信封上注明“會議活動等級評定公示意見反饋”(郵編:650500);

二、 書面提出問詢函反饋至我局機關紀委。(監督電話:0871-63123289)。

公示時間:2021年7月9日至7月15日(5個工作日)。公示意見反饋截止時間為2021年7月15日17:00。


附件1:公示意見反饋表


昆明市商務局

2021年7月9日

欧美a级中文完在线看完整版